Séminaire franchisées 2024

Le séminaire est un moment privilégié d’échange entre les franchisées.

En 2024, le séminaire s’est déroulé à Argenteuil, à proximité des cuisines expérimentales de Ducasse Conseil.

En effet, ce séminaire a été l’occasion pour les franchisées de se former dans les cuisines de Ducasse Conseil auprès de la cheffe consultante, Imtinenla AIER.
Dans une ambiance conviviale et studieuse, les franchisées H. de B. minceur | France ont préparé deux recettes printanières créées par Ducasse Conseil pour les cures d’H. de B. minceur :

  • Aiguillettes de canard en brochette avec asperges vertes grillées et chutney de fruits rouges.
  • Merlu en papillote au romarin, accompagné de poivrons à la provençale.

Riche de cette expérience, les centres H. de B. minceur sont en capacité d’accompagner les curistes pour réaliser les 20 recettes d’exception à découvrir dans votre centre H. de B. minceur.

+ d’infos

Après cet après-midi convivial, 2 jours de formation ont été consacrées à :

  • l’échange de pratiques de la méthode
  • l’étude de cas clients
  • pratique de la digitopression
  • prévention des troubles musculosquelettique
  • l’utilisation des documents de travail
  • la stratégie de développement et de notoriété de la marque

Ces 2 jours sont également l’occasion de porter un regard objectif sur la pratique de la méthode H. de B. minceur et de reprendre nos activités encore plus performantes pour nos clients !

Dans la bonne humeur et la convivialité, nous tissons des liens forts entre franchisées.

 

 

 

Session de formation

Je souhaite être contacté
pour avoir des renseignements complémentaires.