Transmettre le goût de cuisiner.
Notre séminaire 2024, a été l’occasion de se former dans les cuisines de Ducasse Conseil auprès de la cheffe consultante, Imtinenla AIER.
Dans une ambiance conviviale et studieuse, les franchisées H. de B. minceur | France ont préparé deux recettes printanières créées par Ducasse Conseil pour les cures d’H. de B. minceur :
- Aiguillettes de canard en brochette avec asperges vertes grillées et chutney de fruits rouges.
- Merlu en papillote au romarin, accompagné de poivrons à la provençale.
Riche de cette expérience, les centres H. de B. minceur sont en capacité d’accompagner les curistes pour réaliser les 20 recettes d’exception à découvrir dans votre centre H. de B. minceur.
Cette collaboration avec les équipes de DUCASSE Conseil est la mise en abîme du goût en suivant le rythme des saisons !
En partageant ces recettes avec vous, nous revendiquons que dans notre alimentation, la dimension de plaisir est essentielle. Elle participe au réconfort et provoque des émotions par son goût, ses parfums, ses couleurs, sa texture…
Et au-delà du goût, nous militons pour l’aspect sociale de l’alimentation. Vous prendrez plaisir à préparer à la maison des recettes d’exception imaginées par DUCASSE Conseil pour ensuite les partager en famille ou entre amis.
Merci aux équipes Ducasse Conseil pour leur accueil et leur investissement dans cette collaboration.
Hisanobu Shigeta, Gwendal Le Ruyet, Imtinenla AIER, Andréas Valero, Jérôme Lacressonnière, Marie-Pia de Roquefeuil.